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Corso HACCP Roma per tutte le categorie di addetti

Il nostro Corso HACCP a Roma mette in condizione gli addetti che lavorano nel campo degli Alimenti, di essere in regola con gli obblighi di legge, in modo semplice e veloce!

I Docenti Elvio e Alessia vi aspettano per un caffè..

Responsabile Impresa di Pulizie

Corso HACCP Roma per Addetti che Manipolano Alimenti

Tutti i Corsi vengono erogati ai sensi del Reg. CE 852/2004 e Delibera di Giunta Regione Lazio n.825/2009
TipoDisponibilitàDataLuogo
Corso HACCP
Martedì 19 Novembre
09:00-13:00

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

Corso HACCP
Sabato 30 Novembre
09:00-18:00

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
IN PROGRAMMAZIONE
PRENOTABILE

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
IN PROGRAMMAZIONE
PRENOTABILE

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
Giovedì 12 Dicembre
09:00-18:00

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
Martedì 17 Dicembre
09:00-18:00

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
Giovedì 9 Gennaio
09:00-18:00

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
IN PROGRAMMAZIONE
PRENOTABILE

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
Lunedì 13 Gennaio
09:00-18:00

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
Lunedì 17 Febbraio
09:00-18:00

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
IN PROGRAMMAZIONE
PRENOTABILE

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
Lunedì 3 Marzo
09:00-18:00

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
Giovedì 3 Aprile
09:00-18:00

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
IN PROGRAMMAZIONE
PRENOTABILE

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
Corso HACCP
Lunedì 5 Maggio
09:00-18:00

Via Francesco Tovaglieri, 411 – Roma

iscrizione
DOVE E QUANDO VUOI

Siamo disposti a recarci presso i vostri uffici o le vostre sedi per effettuare il corso a gruppi di partecipanti

Alcune opinioni sul Corso HACCP Roma raccoltre tra i discenti

Samantha G.
Lavoro in Mensa
⭐⭐⭐⭐⭐
Non sapevo a chi rivolgermi visto il mare di proposte, avevo bisogno di rapidità nel prendere l’attestato. Così è stato, oltre a dire che il corso era scorrevole, li chiamerò sicuramente per la formazione di futuri colleghi

Federico D.
Aiuto Cuoco
⭐⭐⭐⭐⭐
Corso interessante, la docente è stata in grado di spiegare piacevolmente concetti necessari, in modo che si fissassero nella mente per tornare utili non solo durante l’attività ma anche in caso di controlli delle autorità.

Carola M.
Titolare Attività
⭐⭐⭐⭐⭐
Dovendo fare questo corso per legge, ho scelto la CS Consulenza sulla Sicurezza S.r.l. perché consigliatami da conoscenze. È stato interessante e sono soddisfatta per tutto quello che ho appreso, tempo ben investito.

Mattia S.
Chef
⭐⭐⭐⭐⭐
Conoscevo già diverse cose, già lavorato nell’ambiente. Ero quindi prevenuto ma poi sono stato soddisfatto di partecipare, interessante e scorrevole al di là del corso fine a se stesso, anche aspetti legati all’autocontrollo tornano utili.

CAMERIERI, LAVAPIATTI, MAGAZZINIERI…
  • 6 ORE IN AULA

€ 59,00 SCONTO WEB
€ 49,00

iva compresa

AIUTO CUOCO, CHEF, PIZZAIOLO, PASTICCERE
  • 8 ORE IN AULA

€ 69,00 SUPER PROMO
€ 49,00

iva compresa

TITOLARE O PERSONA DELEGATA RESPONSABILE
  • 20 ORE IN AULA

€ 119,00 SCONTO WEB
€ 89,00

iva compresa

PER GLI ADDETTI DI TUTTE LE CATEGORIE
  • 6 ORE IN AULA

€ 59,00 SCONTO WEB
€ 49,00

iva compresa

Certificazione haccp

ottieni la certificazione il giorno stesso

Miglior rapporto qualità prezzo

prezzi bassi ed elevata qualità del corso

Pagamenti Sicuri

pagamenti sicuri con bonifico o in sede

Migliori Recensioni

tra i migliori per valutazioni positive 

Domande Frequenti sul Corso HACCP Roma

Cos’è l’HACCP?

È l’acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Points, ovvero analisi dei rischi e punti critici di controllo. Lo scopo è quello di proteggere la salute dei consumatori, evitando di intaccare gli alimenti grazie all’individuazione e la prevenzione di criticità mediante controllo e metodologia, applicate alle imprese che operano nel ramo gastronomico e della ristorazione, più semplicemente nel settore Alimentare. Essendo un obbligo di legge tutte le imprese operanti nel campo sono tenute a dare completa attuazione, e la Formazione dei lavoratori in tal senso è imprescindibile quale requisito per la corretta applicazione dell’HACCP.

Sanzioni per chi non rispetta gli obblighi?

Chi non predispone un sistema di autocontrollo HACCP ed opera nel settore alimentare, (quindi non forma il personale che tocca proprio gli alimenti), il titolare responsabile e tutte le figure coinvolte, e non redige il Manuale di Autocontrollo HACCP; può essere punito con la sanzione amministrativa da euro 500 a euro 3000. Chi non predispone procedure di autocontrollo è soggetto a sanzioni che vanno da un minimo 1000 a 6000 euro, ed è semplice finire sul penale entro 30 giorni se la situazione non viene sanata immediatamente. Sanzioni e obblighi sono disciplinati dai seguenti Regolamenti CE in materia di Sicurezza Alimentare (n. 852/2004, n. 853/2004, n. 2073/2005)

A chi è rivolto il Corso?

Il Corso è rivolto ai Lavoratori impiegati nel settore della Ristorazione, siano essi addetti che Manipolano Alimenti (Chef, Pizzaioli, Pasticceri…) oppure figure che pur lavorando nel campo non sono a contatto diretto con alimenti (Camerieri, Magazzinieri, Lavapiatti..). Il corso si estende anche ai Titolari o coloro che siano nominati Responsabili delegati per l’HACCP.

Ci sono requisiti per la partecipazione?

Assolutamente no. Il Corso può essere svolto da chiunque già lavori o abbia intenzione di lavorare nel settore Alimentare.

Quanto Dura il Corso?

Il Corso dura un minimo di 6 ORE a seconda delle Mansioni. Ci sono principalmente 3 tipologie di Corso e poi il Corso di Aggiornamento che è valido per tutte le categorie. Per maggiore chiarezza controlla il nostro elenco corsi.

Come ci si iscrive al Corso?

Seleziona il corso che ti interessa attraverso questa pagina, poi invia una email attraverso il modulo di contatto a fondo pagina, indicando quale corso vuoi frequentare. Valeria o Alessia ti contatteranno confermando la tua Iscrizione oppure concordando modalità e Costi, fornendoti tutte le informazioni necessarie. Se preferisci puoi Telefonare direttamente allo 06.23240006 per Iscriverti e prendere accordi.

Come si Paga il Corso?

Puoi pagare con Bonifico all’IBAN che ti verrà comunicato dopo la conferma dell’Iscrizione via eMail o al Telefono. Oppure puoi chiedere di pagare direttamente il giorno del Corso quando ti recherai presso la nostra Sede Didattica in Via Francesco Tovaglieri, 17 a Roma

Come raggiungere la Sede?

Segui questo link, poi seleziona la voce “Indicazioni Stradali” e ancora seleziona una delle icone di trasporto che visualizzerai sulla prossima schermata (Auto, Trasporto Pubblico, Bicicletta…) in questo modo ti verranno fornite le indicazioni necessarie in base alla tua posizione, potrai utilizzare questa funzione anche come Navigatore Vocale se previsto dal tuo dispositivo.

Quando viene rilasciato l’Attestato?

Il Giorno Stesso, Subito dopo aver frequentato il Corso.

Entro quali limiti geografici vale l’attestato?

L’attestato è valido solo nell’ambito della Regione Lazio

Il Corso Prevede Aggiornamenti?

Si, soprattutto quando viene modificata l’attività e ciò intacca il ciclo di produzione, o quando vengono acquistate nuove attrezzature particolari o vi sono modifiche alla normativa vigente. Oppure anche semplicemente per dare la possibilità agli addetti di tenerli aggiornati e ripassare quanto appreso durante il corso. È consigliabile ad ogni modo un lasso di tempo non superiore ai 2 anni per il Corso di Aggiornamento.

Programma del Corso HACCP a Roma

  • Sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • Importanza del controllo visivo
  • Conservazione degli alimenti
  • Contaminazione degli alimenti
  • Argomenti di microbiologia alimentare
  • Fonti d’intossicazione alimentare
  • Allergeni (Regolamento CE 1169/11)
  • Rintracciabilità degli alimenti (Regolamento CE 178/02)
  • Norme igieniche per la lotta ad insetti e roditori
  • Norme comportamentali degli operatori alimentari

Verranno trattati ed approfonditi, a seconda della tipologia del Corso, alcuni punti

  • Azioni correttive
  • Raccolta Documentazione
  • Servizi igienici
  • Sanificazione locali, attrezzature e mezzi di trasporto
  • Rintracciabilità e richiamo
  • Pericoli e rischi
  • Controllo agenti contaminanti
  • Approvvigionamento idrico e acque reflue
  • Smaltimento dei rifiuti
  • Temperatura degli alimenti
  • Procedure Specifiche Locali per Lavorazione Alimenti
  • Procedure Specifiche Locali per Trasformazione Alimenti

Hai bisogno di qualunque altra informazione?

Parla direttamente con Valeria o Alessia. Siamo a tua completa disposizione per chiarire ogni dubbio, informazioni su modalità, date, possibilità di offerte su Gruppi di Persone e molto altro…

CONSULENZA HACCP: PIANO DI AUTOCONTROLLO E ANALISI DEI PUNTI CRITICI

La nostra Società può offrirti anche una Consulenza HACCP, durante la quale ti daremo tutto il supporto necessario per redigere il Piano di Autocontrollo e sistemare tutti gli aspetti che emergeranno dall’Analisi dei Punti Critici

Aiutiamo da sempre le imprese nel settore gastronomico a non dover temere controlli e lavorare in sicurezza e igiene nel rispetto dei propri clienti

Informazioni e Iscrizioni

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